FEE Produk PPOB CV. Multi Payment Nusantara Terbesar dan Tertinggi Se Indonesia

FEE Produk PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara Terbesar dan Tertinggi Se Indonesia

Berikut ini adalah Menu Produk dan Fee yang Kami sediakan untuk loket PPOB Anda. Anda juga Bisa Mendaftarkan Downline lagi untuk mendapatkan keuntungan berlipat.


DATA UPDATE REAL TIME

Login Loket ppob bank Bukopin klik paymentbukopin.com ,, Untuk Menambah Menu Tiket Pesawat ,dan tiket kereta api Di web PPOB BANK BUKOPIN Masuk Menu Laporan Lalu Klik >>CTRL+Y Dari Keybord Secara Bersamaan Nanti akan ada Menu Tab Baru ,nah disitu menu tiket pesawat dan kereta api …


Fasilitas Loket Ppob Bukopin yg sudah berjalan, antara lain :
1. Tiket Kereta Api dan Pesawat Terbang.
2. Pembayaran Tagihan Pasca Bayar Listrik PLN Wilayah NUSANTARA.
3. Voucher Pulsa Elektrik (Prabayar & Pasca bayar)
4. Listrik Pasca dan Token Pulsa Listrik Prabayar.
5. NON TAGLIS ( Selain Tagihan Listrik )
6. Telkom Group (Telp rumah, Speedy, Flexy Pasca Bayar, Telkom Vision, Yes TV).
7. Indovision, AORA TV
8. Telkomsel Kartu Halo
9. Pulsa all operator
10. PDAM di berbagai kota seluruh Indonesia.
11. Kartu Kredit.
12. OTO Mobil & OTO Motor.
13. Leasing.
14. Voucher Game Online.
Jenis - jenis Pembayaran Non Taglis :

1. Penyambungan baru.
2. Perubahan daya.
3. Migrasi postpaid ke prepaid.
4. Pemasangan kembali.
5. Sambung sementara / pesta.
6. Pelunasan angsuran.
7. Pengaduan teknis.
8. Permintaan angsuran.
9. Permintaan rubah tarif.
10. Permintaan rubah nama.
11. Berhenti sebagai pelanggan.
12. Penyelesaian P2TL.
13. Penyelesaian PJU liar.
14. Sewa trafo dan kapasitor.
39 Komentar untuk "FEE Produk PPOB CV. Multi Payment Nusantara Terbesar dan Tertinggi Se Indonesia"

Sya mau tny min,apa sya perlu mengurus izin di kota setempat untuk membuka loket di kota saya?? Ato sudah ada izin.na dari cv multi payment nusantara??

gak mesti bos... namun, jika Anda berniat membuat izin untuk usaha Anda silahkan saja.. itu malah lebih bagus lagi..

Selamat bertransaksi!!!

NB: Fastrespon atau mau tanya2 bisa via KOM.Isi pesan kirim ke CENTER kami...


Stlah mnjdi member cv multi payment nusantara ,bleh g min sya mmakai spanduk ato sjenis.na atas nma cv multi payment nusantara??

maaf untuk fif finance tidak ada ya min..

Mohon maaf belum tersedia gan...
#Sementara yang tersedia hanya produk PPOB yang tampil diatas...

ma'af saya dapat masukan agar bisa lakukan pembayaran bpjs kesehatan .. bisakah kita lakukan pembayaran bpjs gan

BPJSKES masih dalam tahap uji coba gan sebentar lagi live... Mohon ditunggu !!!

Admin, untuk transaksi PDAM di luar list diatas tidak bisa atau tidak ada fee nya ya?
untuk daftar harga produk lihat dimana?
terimakasih.

Ya bos, untuk produk dan Fee PPOB silhkn lihat di tabel diatas ya.. selain dr produk diatas tdk bs... untuk Produk PPOB PDAM lain bisa lihat diserpul kami http://www.serveristanareload.com/p/produk-ppob.html

PDAM utk wilayah cilegon banten blm ada ya bos....

Mohon maaf saat ini belum ada gan... Produk yang tersedia sesuai yang ada di tabel di atas...

nggak bisa running di 2 komputer pak ?

Bisa pakai beberapa Komputer dengan 1 user id /deposit. Silakan tambahkan Mac Address. Gunakan
Format : TAMBAHMAC.macaddress
Contoh : TAMBAHMAC.01-17-c4-9e-c3-e7
kirim ke center

bayar tagihan kredit perumahan btn bisa nggak?

Sementara Produk yang bisa dibayarkan sesuai yang ada di tabel di atas gan...

min,gimana cara cek fee tunda,

min, saya trx lebih 15x kok fee nya cuma rp.10500 gimana cara komplen fee tunda min.

fee tunda akan dibagikan pada awal bulan dan langsung diakumulasikan ke saldo deposit anda..

klu ada loket mau menjadi downlin saya, tapi dia minta fee 2000 selisih saya gimana bos?

Nanti bisa kasih fee 2rb/trx ke downline jika kita udah beralih ke BTN. Soalnya rencana Fee untuk Mitra korwil yg terdaftar langsung di web ini akan dapat fee 2.200/trx..

bos untuk menjadi korwil gimana bos?

Silahkan langsung daftar di website ini...

kalau daftar baru itu sudah support spanduk dan kertas ppob ya mas?

Mohon maaf, kami tdk melayani pembuatan Spanduk dan kertas Struk.
#Untuk Spanduk dan Kertas Struk anda bisa beli sendiri gan. thx

This comment has been removed by the author.

Kapan resminya hijrah ke BTN bos...?

bos, saya sangat senang adanya khabar bahwa fee 2200/trk. tapi kira2 admin bank apa juga di naik kan seperti ppob sebelah...????

Silahkan ditunggu. Jika sudah migrasi nanti akan otomatis update di website ini..

bos saya tertarik bergabung ni,,tp masi bingung.. fee itu uang hasil kita ya dr transaksi tsb?. uangnya masuk kmn? trus apa kita bisa menentukan tarif sendiri kpd pelanggan.misal biaya 5rb.

Fee adalah komis dari setiap transaksi ppob yang anda lakukan

gan saya baru daftar sy coba transaki pln saldo saya 50 terpotong 25 sisa saldo 25 juga ,fee sama adminnya masuk kemana ya bagaimana cara ceknya

Silahkan ketik: SALDO kirim ke center

Kapan migrasi ke BTN bos ?

Knp ada pesan Pembayaran BPJS di Blok

Close dari Bukopinnya gan... Silahkan gabung juga di server PPOB kedua kami PPOBDIGITALPAY.COM #Pembayaran BPJS di ppobdigitalpay.com open gan..

Back To Top